08 octubre 2018

XL CROSS DEL CORDERO 06/10/2018

• El Sábado día 6 una parte de nuestros atletas y padres, acudieron al Cross del cordero a  localidad de Cabeza del Buey donde realizaron un buen papel obteniendo pódium en casi todas las categorías. En la categoría Querubín María Jesús Talón quedó en 3°. En Prebenjamín Javier Talón fue 2°, Rodrigo Nieto 5° y Lucía Astillero 3° en Prebenjamín Femenina, Natalia Blázquez  en 16° luchando hasta el final. En Benjamín Manuel Nieto quedó 3° y Gabriel González 7°. Categoría Alevín Yonathan Ruíz--Roso quedó en 3° posición.  En SUB14 Claudia Milian 1°, Estíbaliz Ruíz--Roso 3° , Clara Astillero 7° y Saray Reynoso 14°. En SUB16 masculino Gonzalo Herrera 5°. En las categorías SUB18-SUB20 Gerard Milian quedó en 2° posición y Ángel Aparicio en 3°. Francisco Parra monitor de los pequeños de nuestro club quedó en 6° en la categoría Senior y Yonathan Mejias nuestro presi y monitor deportivo Fue 1° en Máster A. En la Categoría Máster B Moisés Blázquez quedó 10° y Cesar Astillero 6°, Juan Ruíz-Roso 12° . En Máster A Víctor Aparicio fue 3° y recibió trofeo al corredor más Mayor.
  • Enhorabuena a todos!! Seguimos trabajando con las mismas ganas e ilusión.