11 febrero 2019

II Encuentro Ibérico de Pista Cubierta en Madrid. Encuentro en el que participaban Portugal, Madrid, Castilla  León, Aragón y Extremadura.

La atleta María Hurtado Sabido compitió  representando a Extremadura pero con los colores de nuestro Club en la prueba de 800 ml consiguiendo la 6ª posición con una marca 2:24.09 quedándose a tan solo 59 décimas de la mínima sub18 de pista cubierta, la semana que viene intentará en su prueba de 1500 metros la mínima para el Campeonato de España.

Este fin de semana la atleta María Romero Moreno participó en el Campeonato de España de Pista Cubierta celebrado en Salamanca quedando 3ª de su serie y la 13ª en el cómputo general, un gran resultado, ahora última su preparación con nuestro Club Atletismo Don Benito para las últimas competiciones de invierno para intentar mejorar marcas personales o mínima para Campeonato de España Aire Libre (Verano).

En Sevilla el atleta calabazon Raül Parra Pino entrenado por Luis Mejías del Club Atletismo Don Benito  participó en el Campeonato de Andalucía de campo a Través quedando en 8ª posición y consiguiendo por equipos con el Surco la 3ª posición que le permite clasificar por equipo al Campeonato de España por club de campo a través.